先日久々にゆで卵を作りました。
私は半熟派で、むしろトロトロしてるくらいの方が好みなので、卵を冷蔵庫から出すタイミングから茹で時間まできっちり測って作ったのに、旦那から「ゆで卵は固茹でだろ!」と文句を言われてしまいました。ボソボソの卵よりも、半熟やトロトロした方がいいと思いませんか?
皆さんはどっち派か教えてください。
私は半熟派で、むしろトロトロしてるくらいの方が好みなので、卵を冷蔵庫から出すタイミングから茹で時間まできっちり測って作ったのに、旦那から「ゆで卵は固茹でだろ!」と文句を言われてしまいました。ボソボソの卵よりも、半熟やトロトロした方がいいと思いませんか?
皆さんはどっち派か教えてください。
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